Tenho andado numa de Alfarroba. É uma surpresa agradavél em todos os doces que a aplico. E este é mais um que fica divinal.
Ingredientes:
1 chávena de amêndoas raladas
1/4 chávena de farinha de alfarroba
1/2 chávena de coco ralado
1/3 chávena de mel
1 colher de sopa de azeite
Preparação:
Misturar, usando as mãos, a amêndoa, a farinha, o mel e o azeite até ficar bem misturado.
Depois colocar o coco numa tábua e retirar pequenos pedaços da mistura, fazer pequenas bolinhas e passar no coco.
Levar ao frigorífico para ficarem mais rijas.
As trufas ficam muito saborosas. Não sei se fiz alguma coisa mal, mas foram perdendo a forma, e no final não ficaram la muito redondas, mas o mais importante, ou seja, o sabor, esse não se perdeu :)
Diogo,
ResponderEliminarO que eu gosto de turfas... Devem ter ficado uma delicia com esta mistura de ingredientes. Agora e' de dizer que a culpa e' das alfarrobas : )
Beijinhos e bom fim de semana.
Simplesmente fantasticas, com optimo aspecto.
ResponderEliminarAbraço.
ADORO TRUFAS, AS TUAS FICARAM TÃO LINDAS.
ResponderEliminarBJS
Diogo, muito obrigada pela visita ao Pão e Beldroegas, fiquei a conhecer o teu blog, e adorei estas trufas, devem ser maravilhosas
ResponderEliminarUm beijo