Ingredientes:
Massa folhada
100 gramas Açúcar
1 colher de sobremesa de canela
Um pouco de chocolate de tableteUm pouco de manteiga
Preparação:
Cortar a massa folhada num quadrado
Colocar um pouco de açúcar misturado com a canela
Dobrar um pouco as pontas e passar o rolo da massa
Dobrar de novo, colocar o açúcar e passar o rolo
Fazer a ultima dobra e passar o rolo
Cortar a massa em tiras
Colocar num tabuleiro e levar ao frigorífico por 15 minutos
Levar ao forno até ficarem douradinhos
Já assim ficaram muito saborosos. A canela dá um travo muito interessante.
Ficam uma pequena maravilha que se comem e nem se dá por isso. :)
É mesmo bom com canela com café com doce hehehehee é bom de qualquer maneira...bjs
ResponderEliminarFICARAM PERFEITOS, GOSTO MUITO, POR ACASO NUNCA ME DEU PARA FAZER.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
perfeitoss!!! adorei :D ***
ResponderEliminarNunca provei com chocolate, mas adorei a ideia
ResponderEliminarBom fim de semana
"Que mais pedir ?"
ResponderEliminar.... uma chavena de chá!!!
bom fim de semana
Super fácil de fazer, não???
ResponderEliminarReceitinha marcada!
Qq dia faço para o meu café da tarde!
Diogo, adoro vir na sua cozinha, vc explica tão bem o passo a passo, e as fotos ficam tão bem detalhadas que dá gosto de vir aqui. Adorei esses palmiers, não imaginava que era tão fácil de se fazer. Obrigada pela partilha. Um bom final de semana...bjos
ResponderEliminarNuno, ficaram fantásticos estes palmiers! Óptimo aspecto e com uma receita muito fácil! Esta já está guardada.
ResponderEliminarAbraço.
São mesmo muito bons, boa sugestão!
ResponderEliminarAi k bons :)...
ResponderEliminarFantasticos...tambem quer o um.....:) gosto do seu blog vou seguir parabens
ResponderEliminarQue coisas deliciosas!!! Todos perfeitinhos e devem ser bem bons. Fiquei de água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma maravilha...uma delicia...um aspecto que dá imensa vontade comer não um mas dois tres...aiaiai..mt facil e com uma apresentação excelente bjinhos
ResponderEliminarExperimentei fazer uns pequeninos simples e ficaram fantásticos! Obrigada :)
ResponderEliminar