Experiências
Eu gosto muito de fazer receitas com diferentes contrastes e combinações de sabores. Adoro combinar algo doce como o chocolate, com algo salgado como por exemplo, amendoins.
Queria fazer uma receita que fosse a combinação de vários ingredientes que adoro, tais como o chocolate (sempre obrigatório), aveia e café. Decidi então fazer umas bolachas que combinassem todos estes ingredientes, na tentativa de criar algo diferente e especial.
O resultado são umas bolachas com uma textura magnifica, muito suave e cheia de sabor. A aveia e a amêndoa dão um travo um pouco amargo, mas que contrasta na perfeição com o doce chocolate. O café dá-lhe um toque final, tornando cada dentada única.
Ingredientes:
Preparação:

Espero que tenham gostado da receita desta semana, muito obrigado pela vossa visita e comentários :)
Olá Diogo!
ResponderEliminarAs tuas bolachas ficaram divinas como sempre já nos habituaste...um beijinho e um bom domingo.
Estão lindas! Devem ser deliciosas.
ResponderEliminarFeliz dia da Mãe
Olá Diogo,
ResponderEliminaradoro bolachinhas e cá em casa não duram nada :)
Estas têm sabores que apelam à minha gula, a mistura do chocolate com café é das coisas que mais gosto.
Bjns
Isabel
Diogo, adoro a combinação de sabores, e a textura parece fantástica!
ResponderEliminarAnda uma pessoa a seguir caminhos mais saudáveis - que só fiz um bolo para o dia da mãe - e depois lá vens tu com as tuas bolachas. Ai ai, lá vai mais uma facadinha da dieta ;)
ResponderEliminarFantásticas! Ainda bem que não tenho o teu jeitinho para cookies, é que virava obesa!
ResponderEliminarBeijinhos**
Parecem estar gostosas, pelo menos de aspecto assim o parece.................................Bom Apetite
ResponderEliminarDiogo,
ResponderEliminarcom essa mistura de ingredientes só pode ter ficado uma delícia.
Lindas e tentadoras bolachas!
Bjs, ótima semana!
wuau mas que bonitas e com café adoroooo bjs bs
ResponderEliminarQue delicia de bolachas! e ficaram lindas :)
ResponderEliminarDiogo, adorei a tua sugestão! Parece q estamos em sintonia com a conjugação de café com chocolate ;) Hei de experimentar fazer estas bolachinhas, gosto bastante dos ingredientes e a combinação deve ter ficado deliciosa! Bjinhos!
ResponderEliminarMinha mãe, que delíciaaaa essas bolachinhas. Já fizemos algo bem parecido por acaso, e são deliciosas!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que bolachas deliciosas, só ingredientes que adoro, acho que iriam ser devoradas em tempo recorde! :)
ResponderEliminarQue lindos estão!
ResponderEliminarGosto imenso de biscoitos com aveia, ficam sempre fantásticos.
Mais umas bolachinhas maravilhosas, lindas, lindas Diogo, bjs
ResponderEliminarFicaram tão lindas e tem tudo para me agradar
ResponderEliminarAqui em casa iam desaparecer depressa
bjs
bom aspecto :):)
ResponderEliminarFicaram lindas! Com uma textura perfeita.
ResponderEliminarJá se comiam umas poucas.
Um beijinho.
Ai senhores, que delícia!!
ResponderEliminarIngredientes que combinam na perfeição, ficaram óptimas!!
ResponderEliminarFicaram lindas!
ResponderEliminarQue deliciosas :p
ResponderEliminarviagemdoceviagem.blogspot.com
ai Diogo Diogo, quando venho aqui, saio daqui tão gulosaaa... ui!! :p
ResponderEliminarSó de passear um bocadinho pelo teu blog já engordei dois kilos!! :)
ResponderEliminarQue delícia!
Beijinhos,
Petiscana - http://petiscana.blogspot.pt/
Uma combinação de sucesso e deliciosa Diogo!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que tentação, Diogo!
ResponderEliminarviagemdoceviagem.blogspot.com
meu querido este cookie esta divino parabens perfeitos e as fotos como sempre maravilhosas bjus doces
ResponderEliminarPerfeita esta combinação - o cafe realça muito o chocolate. Adoro aveia em biscoitos.
ResponderEliminarFiz estas bolachinhas e adorei :)
ResponderEliminarnão tive tempo, nem disposição confesso, para tirar fotos, ma vou repeti-las e depois publico :)
Bjns
Isabel
chocolate, café e aveia só pode dar uma mistura deliciosa..o travo do café com o doce do chocolate deve criar uma mistura de sabores interessante!
ResponderEliminarolha e quantas bolachas dao essa receita?
ResponderEliminarUmas 20 bolachas, mas depende sempre da quantidade de massa que coloca :)
EliminarFiz esta receita, mas como era a primeira vez que fazia bolachas, deixei-as no forno mais do que 15 minutos porque me pareciam muito moles e passados uns minutos começaram a queimar. Ainda se salvaram umas cinco e ficaram muito boas. Para a próxima já sei, que mesmo que pareçam moles no forno, tirando-as elas secam e ficam estaladiças.
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