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Eu que sou um devorador de chocolate, gosto dele de todos os tipos, com mais ou menos intensidade de cacau e inclusive, adoro o chocolate branco.
Sempre que faço bolachas de chocolate, gosto que estas tenham mais do que uma variedade do mesmo, e com isso em mente decidi fazer umas bolachas com dois tipos de Maltesers que tinha comprado, ou seja, os tradicionais de leite e uns de chocolate branco. Para além disso, pensei que o interior dos Maltesers fossem dar uma textura bastante interessante às bolachas, e assim foi.
O resultado são umas bolachas extra crocantes, mas uma textura muito fofa e cremosa. O seu sabor extremamente guloso deixa-nos a sentir com "culpa" em cada dentada, mas com um sorriso de orelha a orelha, pois são tão boas que se tornam irresistíveis. Perfeitas para este belo verão de São Martinho :)
Ingredientes:
80 gramas de manteiga 180 gramas de farinha 180 gramas de açúcar mascavado 50 gramas de cacau 1 ovo L 300 gramas de Maltesres |
Preparação:
Espalmar um pouco a massa. Levar ao forno a 180º durante 14 minutos. |
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Merhabalar, mükemmel görünüyor. Ellerinize Sağlık.
ResponderEliminarSaygılarımla..
OH MEU DEUS! A sério Diogo?! Bolachas com os meus chocolates favoritos?! Não se faz!
ResponderEliminarFicaram estupendas! Fantásticas!
Diogo, essas bolachas são uma tentação bombástica! Adoro Maltesers, mas ñ posso comer... Só excepcionalmente ;) Bjinho e bom domingo!
ResponderEliminarAdoro Maltesers, é um vício (um vício bom! :) Quando compro um pacote de Maltesers, só consigo parar de comê-lo quando chega ao fim. Maltesers em bolachinhas parece-me bom demais! :)
ResponderEliminarQue maravilha! :)
ResponderEliminarAdoro maltesers, é dos meus chocolates favoritos, apesar de não conhecer a versão de chocolate branco. Por isso juntar maltesers a bolachas de chocolate só pode mesmo ser uma combinação perfeita, parabéns pela ideia!
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Olá Diogo!
ResponderEliminarEstão simplesmente irresistíveis, hummmmmmmm...!
Lindas a tuas bolachas!
Bjs
Estão irresistíveis! Que tentação!!!
ResponderEliminarUma receita super fácil de fazer e deve ser tão deliciosa... Temos mesmo que experimentar!
ResponderEliminarQue blog e que bolachas mais fabulosas estou rendida e apaixonada fiquei fã mas mesmo fã ;)
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarbom aspecto !!!
ResponderEliminarE uma receita de bolachas no frasco para oferecer ? não haverá ? daquelas que se colocam os ingredientes secos + as instruções e se oferece... Parece-me um desafio interessante, não ?
Há séculos que não como maltesers, essas bolachas devem ser divinas
ResponderEliminarJá iam umas quantas
Tu és uma desgraça!
ResponderEliminaressas bolachas é mesmo de se devorarem.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Essas cookies devem ser maravilhosas com os maltesers!
ResponderEliminarUm beijinho.
Belas bolachas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/11/pinheiro-natalicio-de-alheira-e-queijo.html
Que delícia! Deves editar um livro com todas suas receitas de bolachas! Sem dúvida, será um bestseller! :)
ResponderEliminarUm beijinho* ;)
Lindas, e certamente deliciosas! ...
ResponderEliminarQue bolachinhas gulosas!
ResponderEliminarSe não te importas, levo já uma... ou duas ;)
Fiz as bolachas. Ficam muito doces, para a próxima reduzo o açúcar para 130 gr. Mas de resto ficam com uma boa textura e são gostosas. 😁
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