Ingredientes:
170 gramas manteiga
350 gramas farinha
Um bocadinho de sal grosso
50 gramas de chocolate em pó
1 ovo
150 gramas de açúcar em pó
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
- Bater a manteiga ate ficar um creme suave
- Juntar a farinha o sal e o chocolate e misturar
- Bater o ovo com o açúcar em pó e depois juntar à manteiga.
- Juntar aos poucos a mistura da farinha.
- Depois de bem misturada, cortar a massa em 3 partes iguais e levar ao forno por 20 mins a 180º.
- Depois das bolachas estarem frias, colocar as natas e fazer a oreo.
Comer com um copo de leite bem grande ! :)
Boa Diogo, gostei da ideia da oreo gigante, tenho aqui dois petit's gourmet's que assim que a vissem devoravam-na rapidinho!!
ResponderEliminarBeijocas
Esta oreo gigante está o máximo!Se a minha pequenina visse ia logo pedir para fazer. Acho que estas devem ser muito melhores que as originais!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
E depois vens para aqui meter inveja né,raios partam pá hehehehee bjokinhass
ResponderEliminarEhehehe...muito bem pensado, vem de encomenda para gulosos como os que tenho em casa!
ResponderEliminarBeijinhos;)
bem... eu adoro oreos mas esse gigante deve ser uma delicia!!!
ResponderEliminarbom fim de semana
É caso para dizer que a ideia está BRUTAL!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Fantastico! Bem que eu comia uma coisa dessas agora. Optima ideia!
ResponderEliminarAbraço.
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ResponderEliminarFICOU SUPER DELICIOSA, ADOREI A FOTO DO INTERIOR , BEM GULOSA.
ResponderEliminarBJS
meu deusss!!! se uma oreu é boa, então uma oreo tripla e em tamanho XXL é ainda melhor!! vai ser uma boa experiência para quando tiver cá os amigos do meu irmão :D
ResponderEliminarmuitos parabéns****
Bem esta oréo gigante não durava um minuto cá em casa :)
ResponderEliminarÓptima idéia e excelente resultado final.
Beijinhos
Olá, achei esta receita o máximo. Logo que possa vou experimentar para comer com uma taça de café num dia de chuva! Bjos
ResponderEliminarBom, não tenho palavras para descrever a água que me cresce na boca enquanto exploro este blog... Simplesmente fantástico! Muitos Parabéns ao "bolacheiro", um doceiro de mão cheia!
ResponderEliminarFiz hoje esta receita e ficou divinal! Um pecado da gula, mesmo :)
ResponderEliminarBeijinhos