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Sabores Exóticos
Eu gosto de sabores diferentes, contrastes fora do normal, sabores que nos deixem a pensar e ao mesmo tempo a salivar, fugir da rotina e do que estamos habituados. São estes toque exóticos que tornam as receitas especiais, e foi com isso em mente que adicionei duas frutas desidratadas a umas já por sí só deliciosas bolachas de Chocolate. Essas frutas foram a Goiaba e os Arandos vermelhos que para além do seu sabor maravilhoso, são também muito ricas a nível nutricional. Para as tornar ainda mais irresistíveis, adicionei chocolate branco.
O resultado foram umas bolachas com uma textura muito fofa e suave, muito cremosas devido ao chocolate e à fruta desidratada, e ao mesmo tempo bem doces e gulosas. Ficaram simplesmente deliciosas, um autêntico sucesso
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Ingredientes:
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180 gramas de farinha
120 gramas de açúcar amarelo mascavado
80 gramas de manteiga
40 gramas de cacau em pó
1 ovo L
100 gramas de Goiaba desidratada
100 gramas de Arando Vermelho desidratado
100 gramas de chocolate branco |
Preparação:
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Juntar a manteiga e o açúcar e bater |
Juntar o ovo e bater |
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Cortar o arando, a goiaba e o chocolate branco
em pequenos pedaços |
Misturar a farinha e o chocolate e envolver no creme |
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Juntar o chocolate branco e envolver |
Juntar a goiaba e envolver |
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Juntar os arandos e envolver |
Levar o creme ao frigorifico durante uma hora.
Retirar uma colher do creme |
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Formar uma bola e colocar numa forma
com uma folha de papel vegetal |
Espalmar a bola para criar a forma de uma bolacha
Levar ao forno durante 15 minutos a 180º |
Espero que tenham gostado destas bolachinhas diferentes. Muito obrigado pela visita e comentários :)
Que belas bolachinhas!
ResponderEliminarAna,
http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/
Olá Diogo
ResponderEliminarSem dúvida irresistíveis, sabores fortes e tão apetecíveis!
Helena
Cooking
Olá Diogo tudo bem como foram as festas?
ResponderEliminarAs tuas bolachas estão um luxo como só tu sabes fazer...um beijinho e resto de boa semana.
Já comia uma bolachinha dessas que devem estar mesmo boas! :) Por acaso nunca provei arando.
ResponderEliminar--
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Estas bolachas parecem ser bem boas, podias me mandar umas quantas para acompanhar o chá de limão e mel (que para mim é um sacrifício) que estou a tomar para combatera constipação que tomou conta de mim :D
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Diogo ficara fantásticas. o sabor exótico das frutas desidratadas deve ter ficado o máximo. Êxito como dizes no post.:)
ResponderEliminarBjs
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Adoro tb sabores originais e exóticos para sair um pouco das receitas tradicionais!
ResponderEliminarEu realmente não conhecia 'Arando"
ResponderEliminarmas pela foto parece ser tudo de bom *-*
http://diariodelolivlet.blogspot.com.br/
Que bolachas fantásticas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Diogo que belas bolachas. Gostei muito. Adoro goiaba e faz-me lembrar uma amiga! :) A comida tem destas coisas. :)
ResponderEliminarUm beijinho,
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
Goiaba *mhami* que bom :D deve ficar com um contraste de sabores muito interessante, gostei!
ResponderEliminarSara Cabido | Little Tiny Pieces of Me
Gosto muito de cá vir! As tuas bolachas são sempre inspiradoras! E sobretudo, são maravilhosas para aqueles dias de chuva! Não há nada como fazer bolachas e esperar que saiam do forno! :)
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