Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
200 ml de natas
150 gramas açúcar
1 embalagem de requeijão ( a que usei tinha 260 gr)
4 ovos
1 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de mel
Preparação:
Bater as natas até ficar um creme fofo.
Depois juntar o açúcar, mel, canela e ovos sempre batendo até finalizar com um creme bem cremoso.
Colocar o creme numa tarteira já com a massa quebrada colocada.
Levar ao forno por 35 minutos a 180º
Servir frio e polvilhado com açúcar em pó :)
K aspecto delicioso :)
ResponderEliminarMagníficaaaa...Lindaaaaa...
ResponderEliminarBeijinhos
Parece estar bem apetitosa!!!
ResponderEliminarBeijinho
Maria
Tenho muita vontade de provar o requeijão português. Essa torta parece gostosa.
ResponderEliminarAndava a pensar fazer uma tarte de requeijão um dia destes. Com esta experiência fiquei ainda mais motivada pois o resultado final ficou óptimo.
ResponderEliminarEsta também vou fazer um dia destes . Depois eu conto como foi.
ResponderEliminar